Медитация для лучшей игры в бейсбол

Если вы занимаетесь соревновательными видами спорта, для некоторых очень важно искать альтернативные способы повышения концентрации, ловкости, силы и гибкости, а также другие ключевые элементы личной тренировки. Для многих людей медитация заполняет этот аспект для лучшей игры в бейсбол.

Если вы думаете об использовании медитации в сочетании с тренировками по бейсболу, вы нашли ключ, который многие упустили из своего личного и физического опыта. Медитация для бейсбола является формой «физической медитации» и может принести много физических выгод, которые будут видны в ваших результатах во время бейсбольных упражнений и игр.

Методы спортивной медитации можно легко обучить и применить к тренировкам по бейсболу или во время различных упражнений по бейсболу.

Концентрация является первым ключевым аспектом спортивной медитации. Бейсбол требует концентрации, благодаря которой объект достигает внутреннего покоя за пределами внешнего движения сил вокруг него. Концентрация поможет вам обойти мяч, избежать ошибок, которые можно обойти, и даже предотвратить травмы на поле.

Медитация на осознанность — это еще один метод, который помогает повысить осведомленность других участников, активность вашего тела и внешние детали, такие как поле или погодные условия. Это может помочь вам визуализировать некоторые из результатов наших действий, например, куда пойдет мяч, когда его ударили под определенным углом.

Интуиция или аналитическая функция ума помогает развивать разум и тело по мере увеличения технических знаний, а аналитическая функция заменяется личной интуицией. Анализ очень медленный и не всегда эффективен при игре в быстро развивающийся бейсбол. Интуиция заменяет более медленный аспект анализа в качестве ключевого фактора в прогнозировании того, куда будет двигаться противник или как он будет реагировать на ситуацию.

Исследование физического тела может помочь развить «мышечную память», чтобы минимизировать травмы и развить естественный стиль ваших тренировок по бейсболу. Тело — это его собственная сила, которая наслаждается чувственными ощущениями, такими как боль, адреналин, удовольствие и стресс.

Изучение психических состояний, которые поднимаются и опускаются во время различных бейсбольных упражнений, может помочь спортсмену осознать, как его тело реагирует на внешние силы, такие как стресс, беспокойство, страх и даже уверенность и мотивация. Это ключевой элемент в улучшении производительности бейсболиста.

Происходящие необычные состояния могут помочь атлету «играть в зоне» и помочь в легком состоянии. С этими состояниями восприятия времени время может либо ускоряться, либо замедляться, восприятие других игроков команды или противников может быть изменено, чтобы лучше видеть детали и улучшать свои результаты.

Чувство единства можно почувствовать, когда другие члены команды помогают сотрудничать и дают ощущение трансцендентности. Игра начнет обладать собственной жизненной энергией и в нее играют только спортсмены. Есть много простых техник медитации, которые могут быть полезны во время тренировок по бейсболу, чтобы поднять спортсмена на более высокий уровень физического понимания как для себя, так и для своих противников. Есть много мест, где вы можете получить информацию о бейсбольной медитации, которую вы можете узнать у экспертов по бейсболу и опытных игроков в бейсбол.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *