Правила клена и Бейсбол Высшей лиги

По данным Высшей лиги бейсбола, с июля до конца регулярного сезона 2232 летучих мышей были разбиты битниками. 756 из этих летучих мышей разбились на многие части. Исследовательская команда MLB была привлечена после нескольких громких аварий, в которых зрители, основной тренер и, наконец, рефери были серьезно ранены. Кроме того, сообщалось о ряде тесных связей, в том числе с президентом команды и одним с Бобби Коксом, менеджером в Атланте Бравс. Исследователи обнаружили, что кленовые летучие мыши в три раза чаще распадаются на множество кусков, чем традиционные летучие мыши из пепла.

Рекомендации ученых были представлены MLB в декабре. Хотя есть очень много причин для драматических трещин, которые поклонники наблюдают с клоном, ученые теперь сосредотачиваются на структуре дерева кленовых летучих мышей. Самое главное, что кленовые зерна должны быть максимально простыми. В отличие от ясеня, труднее найти простые кленовые зерна. Независимо от типа древесины, исследователи полагают, что летучие мыши с большей вероятностью выйдут из строя, когда так называемый «зерновой уклон» превышает один дюйм на длине летучей мыши в 20 дюймов (чуть менее 3 градусов). Кроме того, лицо летучей мыши, которая бьет по мячу, должно быть перенастроено путем перемещения товарного знака клена на четверть оборота.

С этой целью ученые выпустили серию рекомендаций для MLB, которые по существу были преобразованы в правила. Краткое изложение этих положений приводится ниже:

  1. Летучие мыши должны соответствовать требованиям наклона зерна ниже 3 градусов для областей захвата и конусов.
  2. Создатели летучей мыши должны положить чернильную точку на зернистую сторону ручки клена и березы, чтобы измерить угол наклона
  3. Ударная поверхность из клена и березы должна быть обращенной, а не краевой, что означает размещение товарных знаков на летучих мышах под углом 90 градусов
  4. Ручки для кленовых и березовых летучих мышей должны быть отделаны естественным или бесцветным (чтобы увидеть точку зерна и чернил)
  5. Производителям летучих мышей нужна система для отслеживания кленовых и березовых летучих мышей, покидающих магазины
  6. Производители летучих мышей должны посетить семинары, спонсируемые MLB, по проектированию и классификации древесины
  7. Производители летучих мышей будут посещены и проверены на предмет производственных процессов и систем отслеживания
  8. Аудиты также будут проводиться случайным образом (это звучит знакомо?)
  9. Для разработки новых инноваций, которые появятся в будущем, должна быть разработана текущая программа сертификации третьей стороны.

Кроме того, Бейсбол Высшей лиги удвоил плату за сертификацию летучей мыши с 5000 долларов США за компанию до 10 000 долларов США. Они также удвоили требование по страхованию ответственности с 5 до 10 миллионов долларов.

Наконец, мы надеемся, что эти меры уменьшат количество опасных эпизодов с гнилыми летучими мышами для всех, кто любит американские развлечения. Однако это могут быть только первые шаги. Время покажет.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *