Кто победит в баскетбольном турнире NCAA в этом году?

По мере того, как мы спускаемся по домашнему баскетбольному сезону NCAA и к концу февраля, чудеса мартовского безумия ждут! Кто будет командой Золушки, которая ошеломит мир в глубоком турнире NCAA? Какие сильные команды застрянут на данный момент и не повлияют на этот сезон? И самое главное, кто победит всех и выиграет национальный чемпионат NCAA в 2014 году? Давайте теперь обсудим последний вопрос с 5 фаворитами в это время сезона:

Сиракузы — долгое время в рейтинге опроса Orange была единственной непобедимой командой на важной конференции. Похоже, они были хорошо подготовлены к своей первой поездке в ACC! Они справились со всеми и всегда выходили на вершину, включая тяжелые команды Duke и North Carolina. В то время как у них есть 4 очень способных стрелковых точки, включая Тайлера Энниса и К.Дж. Справедливый, создающий очень сбалансированную атаку, их защита является одной из лучших в стране. Пока они не проиграют, они займут первое место и станут фаворитами в марте. Мне нравятся их шансы!

Флорида — Хотя они уже дважды проиграли в этом сезоне, они все равно должны проиграть в 2014 году, и оба поражения находились в строгом конфликте с национальными командами: Коннектикутом и Висконсином. У них также есть сбалансированная атака Кейси Пратера и сильная защита, подчеркнутая Патриком Янгом. Они были избиты, но доминировали в SEC (включая Кентукки) и, кажется, вполне способны покрыть всю дорогу!

Штат Уичито — еще одна непобедимая программа, эта команда чувствует себя непреодолимой и теперь занимает третье место в стране. Хотя они обыграли несколько команд SEC в Алабаме и Теннесси, их график был исключительно мягким. Однако необходимо хвалить тот факт, что они непобедимы, независимо от того, с кем они играли или нет. 27-0 — огромное достижение, и такие ребята, как Cleanthony Early и Ron Baker, могут играть! Но что происходит, когда они играют в одном из основных участников поздней фазы турнира или даже в другом рейтинге? Я думаю, что они будут остановлены довольно рано в турнире NCAA в какой-то момент.

Аризона — Аризона, один из первых игроков сезона, была доминирующей командой по всей стране, во главе с Ником Джонсоном, Аароном Гордоном и Брэндоном Эшли. В обороне они тоже очень толстая команда. Тем не менее, после начала сезона с 21 победой подряд, они уже вышли со счетом 2: 2 и проиграли в Калифорнии и Аризоне, ни один из которых не попал в рейтинг. В то время как каждая команда испытывает некоторые неудачи в течение сезона, эти потери были смущающими и предполагают, что Аризона не готова выиграть чемпионат. Однако, если им удастся выпрямить корабль и двигаться дальше, Wildcats определенно будут соперниками!

Герцог. Несмотря на то, что в сезоне у них 5 поражений, Синие Дьяволы всегда являются сильной стороной в турнире NCAA. Также стоит упомянуть, что некоторые их потери выпали от рук конкурентов из Аризоны, Канзаса и Сиракуз. За будущей звездой НБА Джабари Паркер возлагаются надежды команды на него и его способность набрать 3 очка. Хотя столь тяжелая стрельба может значительно увеличить силу команды, что произойдет, если эти длинные удары не упадут? Хотя я не ожидаю, что эта команда Duke & # 39; и выиграет титул, Паркер — тип игрока, который может принять участие в турнире и привести свою команду к славе в одиночку.

Итак, кто из этих 5 игроков, я предсказываю, выиграет турнир по баскетболу NCAA 2014? Пока они не побиты, я должен идти с Сиракузами! Пойдем апельсин!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *