Факты о восхождении на пирамиду Карстенца

Ваше путешествие к пирамиде Карстенца начинается со стены Зебры (3500 м), эти имена Зебры происходят от уникального мотива, такого как шкура Зебры на этой каменной стене. Эта тема была естественным образом создана тысячи лет назад.

От этой точки до базы Карстенц потребуется 3,5 часа медленной прогулки посреди долины, окруженной скалистой стеной. Тропа тихая и легкая с грязью и острыми камнями в долгосрочной перспективе. Перед входом в зону базового лагеря вы пройдете 3 озера, которые обычно называются озером 1, озером 2 и озером 3. Это озеро происходит от дождя и глазури. Тропа здесь будет сложнее.

Вы должны дать «Pintu angin» или Wind Door на английском языке; это ворота в зону базового лагеря. Здесь дует очень сильный ветер, и ваши шаги здесь требуют небольшого усилия. После прохождения этой равнинной местности со множеством небольших озер, доберитесь до базового лагеря "Лемба Данау-Данау" или долины озер (4200 м).

Из Британской Колумбии вы можете увидеть Саммит Карстенц, Саммит Джая (Нгапулу) и Восточный Карстенц. Оставайся здесь весь день, отдохни и приготовься к саммиту. Саммит Атака обычно начинается с 02:00 до 03:00. Это зависит от условий лазания. Обычное время подъема (бесплатно) длится 12 часов от BC и возвращается в BC.

Восхождение на пирамиду Карстенца использует фиксированную веревку, навыки лазания здесь очень важны. Пожалуйста, обратите внимание на рекомендованное альпинистское снаряжение, убедитесь, что у вас есть все в этом списке. Эти методы обеспечивают безопасное лазание и наилучшие шансы на лазание.

Первый прыжок по первой веревке — 1,5 часа до нашей эры, приближаясь к подножию вершины. Восхождение на первую веревку требует восхождения на восхождение 55? Стена высотой 60 м. Вы будете карабкаться по веревке, пока не получите большую террасу, эта плоская терраса дает вам преимущество перед остальными перед вершиной. Чтобы добраться до вершины, вам понадобится 15-минутная прогулка по скале (в основном местность скалистая, резкая и влажная).

Идти на вершину будет сложнее до 60? стена и высотой 45-50 м, ведет к вершине хребта. Защитите свою силу, двигаясь медленно, но верно или следуйте оптимальным темпом. С вершины вершины вы можете увидеть горный пейзаж внизу, нетронутые джунгли тропического леса Папуа и море Арафура. Тем не менее, вы можете сделать это только в ясный день и без облаков ниже гребня вершины.

Вы идете по хребту, чтобы добраться до вершины пирамиды Карстенца, путь здесь всего 2-3 метра в ширину — идите осторожно. Чтобы достичь вершины с этой точки, требуется около 1,5 часов. Восхождение будет сложнее, прежде чем подняться на вершину, пройдите 3 слота. Есть два варианта прохождения этих расщелин, с более высоким уровнем сложности, чем первый подъем. Сначала спуститесь, пройдите мимо дна этого ясли и поднимитесь вертикально вверх (около 8 м). Другой способ — пересечь канатный мост со шкивом и страховкой. Это очень интересная и требовательная часть.

После прохождения самой сложной части вы находитесь на вершине.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *