Регби в Твикенхэме — Какие услуги доступны в Твикенхэме?

Стадион Twickenham — дом английского регби — капуста патч

Стадион Twickenham является не только домашним регби в Англии, но и самым большим местом, посвященным исключительно регби-ассоциациям. Купленный за 5500 фунтов в 1907 году, он превратился из кусочка капусты (отсюда и его чувствительное прозвище) во второй по величине стадион в Великобритании после «Уэмбли». Он рассчитан на 82 000 мест и является пятым по величине стадионом в Европе. Первая игра в регби состоялась в 1909 году между Арлекинами и Ричмондом, и с тех пор матчи не закончились! Сезон 2009/2010 был сотой годовщиной первого международного соревнования в Твикенхеме. Чтобы отпраздновать это историческое достижение, сборная Англии 6 февраля играла в Уэльсе в специальных юбилейных футболках, предназначенных для этого матча.

Вещи, чтобы увидеть и увидеть на стадионе регби Twickenham

Капуста Патч предлагает больше, чем просто место для просмотра регби. Испытайте волнение матча в день матча, окунитесь в историю во время посещения стадиона и Всемирного музея регби и купите сувенир в магазине регби. Стадион Twickenham в настоящее время не только спортивная арена, но и открывает множество мероприятий. С 1950-х годов он организует ежегодные лондонские конвенции Свидетелей Иеговы, в которых ежегодно принимают участие около 25 000 человек. Это также известно как место музыки. В течение многих лет ее посещали Леди Гага, Мститель Семерых, Iron Maiden U2, Genesis, The Police, R.E.M., Бон Джови, Иглз, Ричард Бенсон и Роллинг Стоунз.

Аллея легенд и Стена века

Walk Of Legends — это уникальная особенность стадиона Twickenham, которая обязательно должна быть у любого любителя регби. Празднует самый большой в английском регби и показывает 46 лучших английских игроков в истории, в том числе Джонни Уилкинсон, Мартин Джонсон, Лоуренс Даллаглио, Джейсон Робинсон, Дэвид Дакхем и Микки Скиннер. Вы можете увидеть потрясающую особенность, если посетите Lion Gate, рядом с недавно построенным Южным Стендом. Тротуар состоит из квадратов, центральных элементов, посвященных каждому из известных игроков. Прилегающие площади были куплены английскими фанатами, которые хотят оставить свой след на стадионе. Чтобы отпраздновать столетие стадиона в Твикенхеме, была возведена стена в том же стиле, что и Walk Of Legends. Стену века можно посетить напротив северо-восточной трибуны.

Всемирный музей регби + магазин

Одна из самых популярных достопримечательностей, Музей Мирового Регби, посещают более 25 000 посетителей каждый год. Расположенный на Восточном стенде, он был открыт в 1996 году. Здесь размещено более 25 000 статей, связанных с регби, много постоянных галерей и регулярно проводятся специальные выставки. Магазин регби находится на Южном стенде (у них также есть магазин в центре города Твикенхем). Небольшой магазин под Ист Стенд также открыт во время популярных мероприятий. Магазин регби продает огромный выбор наборов реплик для Англии, одежду, сувениры и подарки, представленные командой Англии. Вы не фанат Англии? У них есть ассортимент международных копий рубашек, тренировочной одежды и снаряжения.

Услуги для бизнеса в Twickenham

Гостевые пакеты Twickenham не имеют себе равных. При бронировании вашего пакета регби Twickenham, всегда убедитесь, что компания пользуется официальным гостеприимством в Twickenham:

  • Kneller Hall — роскошная палатка, в которой игроки посещают Англию после каждого матча
  • Садовое ограждение — место для палатки, возле восточной трибуны
  • Зеленая комната — отдельный люкс на северной трибуне, организованный Лоуренсом Даллаглио, Остином Хили и Уиллом Гринвудом
  • Зал игрока — проходит в Live Room, сессия вопросов и ответов с участием до 4 игроков
  • Chase Bridge Hospitality Village — группа палаток на Западной Автостоянке
  • Достоинства — комплекс в Ричмонд-колледже
  • Регби Хаус — много квартир и ресторанов в Саут Стенд
  • Св. Георгий Люкс — ресторан на Ист Стэнде
  • Оболенский — ресторан у поля
  • Уэйкфилд — ресторан у поля
Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *