Может ли это быть лучшей тренировкой ягодиц?

Мы, женщины, хотим знать. Как получить отличную задницу, быстро, с тем, что действительно работает, надолго и независимо от нашего возраста. Давайте посмотрим правде в глаза; это Святой Грааль, которого мы ищем бесконечно.

Мы пробовали кремы, лосьоны, йоджо-диеты, пилюли, дряблые тренды в фитнесе, ролики, компрессы, тяжелую атлетику, степперы, аэробику, занятия спиннингом, кикбоксинг, а в крайних случаях мы идем на операцию, чтобы выполнить липосакцию, которая дорогая, опасная и не длится долго Вы можете определить

Ничто не похоже на работу. К нашему разочарованию, мы сдаемся и признаем, что большое преимущество — это то, что действительно позади, оставлено подросткам и двадцати годам.

Но не больше …

Огромный спрос занятых женщин на что-то, что работает долго и быстро, наконец-то создало реальное, проверенное решение: русские гири.

Хорошо, так что же такое русские гири?

«Гиря» или гирья (рус.) Это традиционный русский чугун, похожий на пушечное ядро ​​с ручкой. Его простота и удобство использования делают гири отличным инструментом для экстремального фитнеса всего тела для женщин всех возрастов и типов телосложения.

Тысячи женщин и многие другие исследователи обнаруживают, что ничто, без каких-либо ограничений, не работает быстрее, лучше и полнее, чем русские гири для тонирования бедер, бедер и т. Д. В заключение!

Как и почему Kettlebell работает, чтобы быстро получить отличный зад — когда больше ничего не работает? (немного обучения для вас) …

  • Недавние исследования, такие как Американский совет по упражнениям (ACE, ведущий американский авторитет в области фитнеса и одна из крупнейших в мире организаций по сертификации, образованию и обучению), показывают, что во время упражнений с русскими гирями было сожжено около 400 калорий во время обычной 20-минутной тренировки гири. ,
  • Исследователи говорят, что это равносильно бегу на шесть минут или катанию на лыжах в быстром темпе. Все из удобного утюга с ручкой!
  • Это быстрое сжигание калорий происходит в формате интервальных тренировок Kettlebell.
  • Кроме того, гири обеспечивают более интенсивную тренировку, чем стандартная тяжелая атлетика, без громоздкого снаряжения и необходимости ходить в спортзал.
  • Это сочетание стойкости к весу, быстрого сжигания калорий, максимальной подачи кислорода и интенсивности тренировок, которое за 20 минут избавляет от целлюлита и тонизирует бедра, бедра и ягодицы быстрее, чем что-либо еще. Результаты являются кумулятивными и, что самое приятное, они сохраняются! Есть много, много других научных причин, почему они работают, но действительно ли это имеет значение? Kettlebells это просто простая работа!

У кого нет 20 минут на отличное тело?

Какие типы женщин могут принести пользу?

Проблема может заключаться в том, что только те, кто уже в хорошей форме, могут тренироваться с гирями. Ничто не может быть дальше от правды. Женщины (и мужчины) всех возрастов и всех уровней физической подготовки меняют свое тело, самооценку, качество жизни и даже быстро достигают больших задниц благодаря русским гирям.

Это хорошо, но как насчет веса после рождения ребенка?

Возможно, вы только что родили ребенка, и вы задаетесь вопросом, можно ли убрать этот упрямый вес или вам просто нужно принять его и страдать. Посетите веб-сайт, приведенный ниже, и вы найдете женщин по всей стране, которые быстро сбросили вес своего ребенка — благодаря этим удобным, экономящим место коротким русским тренировкам с гирями. И как будто этого было недостаточно, эти восхищенные женщины находят, что их задница стала еще сексуальнее, чем до того, как они забеременели!

О, дополнительная выгода … ваши мышцы живота также будут разорваны в рекордные сроки. (Достаточно взглянуть на фотографии разорванных богинь-гирь, которые вы увидите у Дракона.) Все ваши девушки будут ревновать и удивляться, в чем ваш секрет!

Но в течение многих лет у меня был целлюлит, дряблые бедра и провисание спины, и ничто никогда не работало.

Вы и 90% остальных женщин в мире …

Вот почему спрос на то, что действительно работает, настолько велик, что «Дверь Дракона» должна была отвечать специальной русской тренировкой с гирями только на конкретные потребности женщин. Посмотрите на некоторые фотографии и нежелательные, искренние женские отзывы на сайте. Доказательства говорят сами за себя. Мы, женщины, любим придерживаться того, что работает. А русские гирлянды работают, как ничто иное, чтобы получить отличную тренировку прикладом, которая определяет тело женщины и быстро создает элегантные, сексуальные попки.

И мужчины

Это не только для женщин. Вы когда-нибудь пускали слюни из-за огромного тела актера Джерарда Батлера? Его секрет Он использовал тренировку гири, чтобы тренировать свою роль короля Спарты Леонидаса в фильме 300. Так что вовлекайте своего мужчину, и вы оба можете повысить уверенность и вместе отлично выглядеть в джинсах. Бесчисленные пары испытывают сильную близость и связь, тренируясь с гирями.

Как быстро получить отличную задницу?

Перейти на страницу ниже. Прочитайте, что говорят женщины с гирями. Решите, что вы хотите отличную задницу сейчас. Тогда возьмите немного гири и один из их точных DVD-фильмов и присоединитесь к сообществу, где вы получите полную поддержку от женщин по всей стране и миру, так же, как вы, которые использовали гири, чтобы получить задницу, которую они всегда хотели. Ты заслуживаешь это!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *