Улучшите свой бейсбольный софтбол, мгновенно попав в «секреты» древних боевых искусств Окинавы!

Я начал играть в бейсбол в возрасте 8 лет. Будучи талантливым игроком в возрасте двадцати нескольких лет, я играл в командировках звезд бейсбола, соревнуясь и выигрывая турниры по боевым искусствам. За это время я разработал уникальную и инновационную «систему», которая объединила мои навыки боевых искусств с навыками бейсбола. Результаты были потрясающими!

Мне сейчас 59 лет, и я до сих пор играю более 80 игр в год в элитной команде по софтболу на Тихоокеанском северо-западе США. Все игроки старше 50 лет. Я работал над улучшением этой уникальной «системы» более 40 лет, и она все еще очень эффективна.

Я расскажу вам об этих «секретных» приемах, которые помогут вам улучшить свой удар по бейсболу. "мыслить нестандартно«Благодаря этим методам, но это доказало свою безупречную работу.

Давайте попробуем простую технику …

Тайна 2-х дюймового поворота.

Поднимите свою биту сейчас и достигните нормальной позиции ватина. Сделайте несколько качаний, выполняя обычные физические движения, к которым вы привыкли. Обратите внимание на положение тела в вашей позиции. Теперь, прежде чем снова начать раскачиваться, сознательно откатите бедра всего на 2 дюйма назад от кувшина. Подумайте об этом 2 дюйма в уме, когда вы находитесь в своем положении. Почувствуйте эти 2 дюйма. Теперь сделайте нормальный размах с этими 2 дюймами вращения бедер.

Вы сможете «почувствовать» разницу в размахе. Это простое изменение поворота бедра на 2 дюйма добавило гораздо большей силы к нормальной силе удара. Ваше колебание будет казаться намного более «медленным». Это маленькое 2-дюймовое вращение бедра «освобождает» размах и добавляет больше силы, когда вы касаетесь мяча. Адаптация к этим изменениям займет некоторое время, и вы должны помнить об этом сознательно каждый раз, когда подходите к тарелке. Но когда вы чувствуете себя комфортно с этой простой техникой и иногда видите ее радикальное улучшение силы, генерируемой летучей мышью, Я гарантирую это

В боевых искусствах Окинавы Шореи Рю все мощные удары, начиная с бедер. Кулак начинается рядом с бедром, и непосредственно перед точкой соприкосновения бедро вращается в нужный момент с кулаком. Этот подвздошный поворот вызывает огромную силу через плечо от кулака и в щит. Чем больше подвздошной кости включено, тем больше энергии производит марка.

Я научился применять эту силу, возникающую при смене бедер в боевых искусствах, в бейсбольном ударе, и результаты были потрясающими после короткого времени упражнений. Если вы потратите время на тренировку, это продемонстрирует явную разницу в мощности летучей мыши, которая генерируется за короткий промежуток времени.

Давайте посмотрим на другую умственную технику, которая может помочь вам улучшить свой удар …

Вырабатывайте энергию благодаря технике «Воображаемые корни деревьев».

Окинава Шореи-Рю учит нас, как мысленно «черпать» силу из земли и использовать ее физически. Когда мы просим удар, мы представляем, что наши ноги укоренены в земле, как дерево. В наших мыслях «мы видим в уме» корни, прикрепленные к нашим ногам, закрепленным глубоко в земле под нами. Эта ментальная техника дает нам то, что мы называем «сила земли».

Удар, наносимый этой умственной техникой, увеличивает физически генерируемую силу. В наших мыслях мы черпаем огромную силу из земли, и это генерирует больше физической силы в наших ударах руки. Это также может генерировать больше силы в бейсбольной бите.

Когда вы находитесь в позе ватина, вы представляете, что ваша задняя нога (задвинутая нога) имеет воображаемые ветки деревьев и прикреплена глубоко к земле. Эти корни деревьев прикрепляются к нижней части стопы. Подумайте о том, насколько прочная эта «вытолкнутая» нога закрепляет ваше положение с этими корнями глубоко в земле. Теперь, когда вы начинаете представлять, как летучая мышь качается в вашей голове, огромная сила, которую вы черпаете из земли через эти корни.

Эта сила приходит из земли в ваше тело, через ваши руки, руки и летучую мышь. Вообразите это ярко. Работайте с чувством вашего физического убийства, сохраняя этот образ в уме. Практикуйте это снова и снова. Как только вы настроите свое физическое время на свой ментальный образ, это даст результаты.

Эта техника требует практики. Каждый новый навык, умственный или физический, требует практики. Но преимущества, которые он приносит, стоят того времени, которое они тратят. Эта техника практиковалась мастерами боевых искусств на протяжении веков и доказала свою эффективность. И принесет результаты после удара по бейсболу.

Другая техника проста, и вы можете изучить ее примерно за 5 секунд. Это мощный и может быть использован сразу …

Улучшите свой баланс / снабжение с секретной техникой "Захватите землю пальцами".

Мастера боевых искусств из Окинавы Шореи-Рю улучшают свое равновесие, учась «хватать землю пальцами», прежде чем делать ход. Звучит безумно, верно? Но я докажу это тебе.

Встаньте в обычное положение ватина снова. Ваш вес должен быть равномерно распределен между шарами ног и пятки. Большинство игроков никогда не задумываются о том, как это распределение веса влияет на их баланс. Но без хорошего баланса вы не сможете создать настоящую силу.

Теперь просто поверните пальцы вниз и мысленно и физически «схватите землю под свои пальцы». Это очень простая техника, но когда вы скручиваете пальцы внизу, вы сразу же чувствуете себя более уравновешенным и сильным. Это тонкое чувство, но оно есть, и вы можете это почувствовать. Попробуй это. Не пытайтесь «поймать» землю, просто сделайте это легко. Вы сразу почувствуете увеличение баланса. И когда вы качаете летучую мышь с помощью этой простой техники, вы качаетесь с большим балансом в вашей позиции.

Это техника, которую вы можете использовать немедленно, чтобы увеличить силу удара. Практикуй это.

Я хотел бы поговорить о важности расслабления в ящике для теста. Возможность расслабиться, пока «нужное время» не улучшит ваш удар с помощью этой следующей техники.

Расслабьтесь и взорвите свою «концентрированную энергию» в контролируемом «взрыве».

Большинство дозаторов напряженные и жесткие, стоят в ящике для теста. Давление, чтобы ударить. Но когда вы напряжены и напряжены, вы не можете «передать» и «высвободить» свою истинную силу летучей мыши. Когда вы махаете и бьете по мячу в этом состоянии, ваша сила «заперта» в вас. Он не может быть "выпущен" правильно с полной силой. Мышечное напряжение перед ударом действует как сильный ударный тормоз.

Когда мастер боевых искусств сражается с противником, он учится расслабляться во время противостояния. Оставаясь расслабленным, его физические движения свободны, плавны и контролируемы. У него скорость и быстрота в расслабленном состоянии. Мышечное напряжение замедляет все физические движения и ограничивает скорость и скорость. Но когда он поражает, он сгибает все мышцы своего тела и наносит удар «сфокусированным взрывом» своей полной энергии цели после контакта. Это расслабленное состояние работает исключительно хорошо, когда вы попали в бейсбол.

Хотя его позиция ватина должна быть полностью расслабленной, не напряженной и жесткой. Когда кувшин заканчивается и проходит через поле, и вы решаете качаться, вы сразу же напрягаете все мышцы и мысленно «стреляете» своей энергией из биты в мяч в точке удара. Мысленно и физически вы «взрываете» всю свою «концентрированную энергию» в летучей мыши.

Быть расслабленным до этого момента вы позволяете всей своей силе «течь» под кнутом, включая «сфокусированный взрыв» интенсивной энергии. Не будучи напряженным и жестким до этого момента, не «блокируя» их власть в себе. Когда вы расслаблены до этого «взрывного взрыва», вы «высвобождаете» всю свою силу именно во время ее полной интенсивности. Ваша настоящая сила передается мячу летучей мышью, и создается концентрированный фокус энергии и мощности.

На данный момент это может показаться сложным, но благодаря специальной практике освоить эту технику очень легко. Идея состоит в том, чтобы измерить напряжение мышц с выдохом при касании мяча палкой.

И когда вы станете опытным в этом, вы быстро поднимитесь на несколько уровней выше в ваших навыках штамповки. Впервые в жизни вы начинаете думать о расслаблении вокруг тарелки и о «взрывных взрывах», «высвобождении» своей силы и «концентрированной энергии». Вы больше не напрягаетесь и не напрягаетесь, когда сила «заперта» в вас. Как только вы вступите в контакт с этим новым мышлением, оно начнет расти на вас. Это остается в вашем уме. Вы начинаете думать об этом все больше и больше, и вы начинаете улучшать свои навыки. Вы можете видеть, что это настоящая сила.

В конце «образца» моей «секретной системы» я хотел бы задать вам вопрос. Насколько хорошо ты хочешь быть, и как далеко ты готов пойти, чтобы стать лучшим?

Когда я был молодым, я не был самым талантливым спортсменом в своих командах. Но они стали одними из лучших почти в каждой группе, в которой они когда-либо играли. И я сделал это, переутомив более талантливых игроков. В свободное от занятий и бейсбола время я решил "упражняюсь в свободное время, "

Я зашел в гараж в нашем доме и размахивал битой 200-300 раз. одна каждую ночь, Я делал это семь дней в неделю, это занимало всего 20-30 минут. В течение недели я махал битой не менее 1750 раз. За месяц я взмахнул битой в 7000 раз больше, чем остальные игроки моей команды. Моя способность свободно качаться значительно улучшилась. Мое попадание значительно улучшилось. Может ли это оказать огромное влияние на ваш хит?

Упражнение «в свое время» существенно изменит ваш уровень мастерства. Вы один из немногих, желающих сделать эту дополнительную работу? Сколько ты хочешь быть одним из лучших? Большинство игроков не будут этого делать. Но если вы хотите перейти на следующий уровень и посвятить себя этому, вы получите огромные преимущества. Я гарантирую это!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *