Бадр Хари — воин К1

Биография и карьера

Бадр Хари начал заниматься кикбоксингом в возрасте семи лет под руководством бывшего чемпиона мира Мусида Акамране. Будучи подростком, он тренировался с Мухаммедом Айт Хассу в Ситан Гимнастике. Когда Sitan Gym переехал в Роттердам, Бадр Хари присоединился к знаменитому Chakuriki Gym, управляемому Томом Харинком. При Харинке Хари стал одним из величайших талантов в кикбоксинге в Нидерландах.

Ранняя карьера

Под руководством Харника Бадр Хари получил небольшой урон. В 2003 году он заменил Мелвина Манхуфа за несколько дней до боя с Алексеем Игнашовым. Бадр Хари с лишним весом более 18 кг проиграл бой нокаутом, но он завоевал большое уважение к тому, что он подошел к такому противнику в таких обстоятельствах.

В январе 2005 года Бадр Хари покинул Чакурики и присоединился к группе Ittime Showtime Simon & Rutz. После нескольких месяцев тренировок в тренажерном зале Mejiro он вернулся в Harinck, но через несколько недель снова уехал. С тех пор тренером Бадра Хари является Майк Пассенье, который также тренирует Джори Меса, Бьорна Бреги и Мелвина Манхёфа.

Дорога к К-1

Дорога к славе Бадра Хари началась с двух встреч со Стефаном Леко в 2005 году. Это произошло во время мероприятия Showtime 8 июня 2005 года. Бадр Хари, который был широко известен своими отличными ртами и медленным выходом на ринг, начал бесполезную беседу между ними перед боем и оскорблял Леко ночью, что потребовало мгновение, чтобы успокоиться. Выход на ринг занял больше времени, чем фактический бой, в котором Бадр Хари был выбит «характерным» ударом Леко. Леко выглядел так, будто она плевала на Хари, когда он был внизу.

19 ноября 2005 года Хари получил шанс отомстить. Он принимал участие в K-1 World Grand Prix 2005 в качестве резервного бойца против Стефана Леко. Хари, похоже, не потерял уверенности и сильно ударил Леко в челюсть. После всей дурной крови между двумя воинами, Хари помог своему противнику встать и отвел ошеломленного немца в угол.

К-1 Новая Зеландия 2006

В 2006 году Бадр Хари должен был принять участие в чемпионате мира K-1 2006 года в Нидерландах 13 мая 2006 года, но вместо этого он сражался в Новой Зеландии K-1 World GP 2006 года в последний момент. Его соперником в первом раунде был австралиец Питер "Главный" Грэм. Хари еще раз показал свою плохую репутацию, оскорбив Грэма и устроив уличную драку на пресс-конференции. В настоящей битве Хари был нокаутирован торговой маркой Грэма Rolling Thunder. Пятка сильно ударила Хари по голове и выбила его. Удар Грэма сломал челюсть Хари во многих местах и ​​оттолкнул Хари на несколько месяцев.

Вернуться к К-1

Хари вернулся на ринг во время выбывания K-1 World GP 2006 в Осаке, Япония против Руслана Караева. Караев повредил Бадру прямой правой стороной, из-за которой Хари согнулся в углу, а затем Караев ударил ее ногой по лицу, когда казалось, что Хари уже лежит на холсте. Хари был исключен рефери, но сразу же протестовал и своим рогом, заявив, что удар был фолом. Когда судья не ответил, Хари вышел из гнева и разбил гардероб.

Несмотря на нокаут, Хари был переизбран в качестве резервного бойца в финале Гран-при К-1 2006 года против Пола Словински. Он выиграл бой единогласным решением.

Затем Хари сразился с Николасом Петтасом на «Динамите» и сломал левую руку Петтаса во втором раунде мощными ударами.

Хари отомстил Караеву во время чемпионата мира K-1 в 2007 году в Иокогаме. Поединок Караев и Хари был одним из двух матчей, которые квалифицировались на первый титульный матч в тяжелом весе К-1, запланированный на 28 апреля 2007 года на Гавайях. Хари был сбит с ног во втором раунде и смог встать, когда Караев намеревался закончить бой ударом, который Хари увернулся и приземлился с правым крестом, чтобы получить нокаут.

Чемпион в тяжелом весе К-1

28 апреля во время чемпионата мира K-1 на Гавайях 2007 года Бадр Хари и Юсуке Фудзимото боролись за недавно представленный пояс в тяжелом весе. Хари выиграл бой за 56 секунд с ударом в подбородок. Благодаря нокауту, Хари стал первым в мире чемпионом в супертяжелом весе К-1.

Хари получил шанс отомстить Грэму в Гонконге, где он нанес Грэму удар по телу и победил единогласным решением.

29 сентября 2007 года. Во время финальной квалификации чемпионата мира K-1 2007 года Бадр Хари одержал победу над чемпионом мира K-1 Дуга Виней 2007 года в Лас-Вегасе во втором раунде нокаутом и получил право на свой первый чемпион мира K-1. Финал состоялся 8 декабря в Йокогаме, Япония. Его победная серия закончилась поражением Реми Боняски в четвертьфинале.

2008

Все победы Хари в 2008 году — нокаут, он победил Рэя Сефо в Иокогаме, Глауба Фейтоса (который защищал свой титул в супертяжелом весе) на Фукуоке и Домагоя Остожича на Гавайях. Во время следующего боя в Сеуле он квалифицировался в финал K-1 World GP 2008 от TKO, победив корейского гиганта Hong Man Choi.

В четвертьфинале 6 декабря Хари победил трехкратного чемпиона мира К-1 Питера Аертса техническим нокаутом во втором раунде. Затем в полуфинале он нокаутировал Эррола Циммермана и отправился в свой первый финал К-1 против Реми Боньяски. После своего первого возвращения Хари был дисквалифицирован во втором раунде за неспортивное поведение, топание и удары уже сбили Боньяски. Сначала судья Нобуаки Какуда выдал желтую карточку и один балл за вычет. Тем временем Хари начал кричать на рог Бонжаски и поспорить с тренером противника Иваном Ипполитом, который затем также агрессивно подошел к Хари, но чиновники предотвратили дальнейший физический контакт между ними. После пятиминутного отдыха доктор сообщил, что Боняски видел дважды и не мог продолжать. Хари получил красную карточку, а Боньяски стал чемпионом мира K-1 GP 2008.

В более поздних интервью Бадр утверждал, что Боньяски действовал и что «угол Реми кричал ему, чтобы он не входил».

После этого события Бадр не был отстранен за свои действия, но К-1 лишил его тяжелого титула и платы за участие в турнире.

Хотя было много слухов о нем и его противнике, наконец было объявлено, что Бадр встретится с тяжеловесом ММА Алистером Оверимом в матче К-1 на феерии К-1 в Нью-Йорке. Хари проиграл бой с левым хуком нокаутом в первом раунде за 2 минуты. Часть соглашения о борьбе заключается в том, что Бадр и Оверим также будут сражаться друг с другом в матче ММА за продвижение DREAM FEG в 2009 году. В интервью голландскому телеканалу SBS 6 Бадр Хари избегает этого матча, и мало кто до сих пор верит, что Слово Хари участвует в соревновании против Алистера Оверима.

2009

Первый бой Хари в 2009 году был против Фредерика Синистры, который не был хорошо известен в данный момент и снова выиграл нокаутом в 1-м раунде правой рукой.

В мае Хари сражался с Семми Шилтом в долгожданном поединке за недавно представленный титул It's Showtime World Heavyweight. Хари вышел очень агрессивно и дважды опрокинул Шилта в первом раунде. Бой был прерван после второго нокдауна, и Хари выиграл титул чемпиона в супертяжелом весе за 42 секунды.

Во время финала 16 K-1 World Grand Prix 2009 Хари снова использовал свою торговую марку с правым кроссом, чтобы получить преимущество в первом раунде над Слайем Самедовым.

Во время отбора на финал Гран-при мира К-1 Хари в третий раз отправился на борьбу с Русланом Караевым. Во время этого события Хари использовал удар ногой и перекрестный удар, чтобы получить в общей сложности 4 нокдауна, чтобы одержать победу техническим нокаутом над Караевым и Алистером Оверимом в матче-реванше, чтобы попасть в финал Мирового Гран-при второй год с Семми Шилтом. В матче-реванше Хари проиграл техническим нокаутом после трех поражений в первом раунде.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *