Пять других вещей Молодые тренеры по бейсболу должны тренироваться, но не тренироваться

В моей первой книге о Хрониках бейсбола одна из моих самых популярных статей с точки зрения мнения была «Четыре вещи, которые тренеры должны тренировать, но не делать».

Четыре вещи, которые я упомянул, были: кувшины, не практикующие курганы, ловящие фол мяч возле забора, игроки, которые не скользят, и практикующие игру в дикой природе или с мячами. Читая некоторые отзывы, которые я получил, многие читатели немного меня поняли. Там должны быть сотни вещей, которые мы должны практиковать, а тренеры — нет. Я просто выбрал четыре из них, которые будут появляться год за годом. Итак, в соответствии с духом упражнения, а не просто рассказывать игрокам, вот еще пять вещей, которые появляются снова и снова, что большинство тренеров не тренируются или не проходят.

1] Тайм-аут соединения. Примерно раз в несколько лет я наблюдаю, как бегун переходит на второе место, и он либо встает без ограничения по времени, либо называет ограничение по времени, и рефери не признает его. Умная инфографика поместит шариковую перчатку в основание, когда он встанет с горки. И его вызывают, когда он соскользнет с базы, даже на мгновение или предполагает, что у него есть время. Мы должны научить наших юных футболистов тому, что ограничение времени в организованном спорте отличается от ограничения времени на вашем заднем дворе. Тренеры должны практиковаться, чтобы позволить своим игрокам проскользнуть на базу, а затем объявить «ограничение по времени», когда тренер играл рефери. Тренер не должен сразу предоставлять ограничение по времени, удерживая бегуна на земле. Каждый игрок должен пройти это хотя бы один раз.

Это та же самая ситуация, когда тесто требует времени. Тренеры также должны практиковать обучение игроков, чтобы они не покидали бокс бэттера до тех пор, пока судья не даст им время.

2] Резюме со слишком большим количеством просмотров. Я одержим этим. Мы практикуем сводные практики почти раз в неделю. Многие молодые тренеры по бейсболу учат бегать обратно на базу, откуда они приехали. Я придерживаюсь инициативного подхода, согласно которому резюме являются подарком для команды защиты, и вы должны сбежать. Идеальное количество бросков — ноль. А потом я учу своих игроков, что шары не должны быть брошены более одного раза. Я использую термин «режим спринта» и учу своих игроков, когда вы переводите бегуна в этот режим спринта, ему трудно остановиться и изменить направление, и тогда мы делаем свой единственный бросок. Это должно быть осуществлено.

3] Baserunners Остановка в первую очередь. Мы видим это все время. Игрок ударяется о медленную землю и бежит к первой базе, чтобы остановиться прямо у основания, так как основание — это стена, замедляющаяся таким образом, вызывается, когда он бежит через базу, он выбивает ее для удара по базе. Мы говорим нашей команде пройти первую базу, но кому из нас нужно время для тренировки? Это одна из самых простых вещей, и когда вы ее практикуете, она застревает в голове игрока. Установите десятифутовый конус позади первой базы и ведите свою команду в линию. По команде «идти» они бегут по одному и бегут рядом с основанием до конуса. Все просто, но работает и нужно практиковаться даже с лучшими бегунами.

4] Заземляющее покрытие справа. Еще одна из моих навязчивых идей. Вы когда-нибудь видели молодежную бейсбольную игру, когда мяч попадает в правую часть площади ворот, а кувшин замерзает на насыпи? Это может привести к тому, что менеджер станет серым в течение дня. Мы практикуем это, давая каждому кувшину шанс из кургана. Он имитирует подачу, а я бросаю землю между первой и второй базой. Кувшин должен сначала сбежать из кургана, чтобы защитить его. Ключевым моментом здесь является обеспечение того, чтобы кувшин достиг первой базовой линии на расстоянии около 6-10 футов от основания, а затем повернул ее к основанию. Тот, кто выпускает бейсбол, должен вести первого бейсбола с помощью бейсбола. Это должно быть осуществлено с симулятором baserunner, имитирующим условия игры.

5] Высокая овсянка. Каждый игрок, который играет за меня в нашей лиге, знает, что мы много восстали. Каждый игрок должен стать функциональным бунтовщиком в течение сезона. Мы даже практикуем двухтактный флаг со стратегией, которая не понравится большинству бейсбольных пуристов. Мы всегда меняем наши знаки, чтобы противники не подняли его. Даже со всеми этими упражнениями это сводит меня с ума, когда игрок получает знак восстания, и на следующем поле находится выше его рук, и все же он предлагает. Итак, теперь бэттер опускается одним ударом мяча за пределы зоны удара, а другая команда знает, что мы больны. Тренеры должны сказать этим молодым игрокам, что когда они получают оценку, это не значит, что они должны гореть любой ценой. Мы хотим, чтобы они попали по яйцам в зоне удара. Вы должны рассказать игрокам и потренироваться. Вы практикуете много прыгающих флагов, и кто бы ни бросал, я говорю им бросать шары из зоны удара. Поэтому мы тренируемся, чтобы мои игроки распознали шары на столе и отодвинули летучих мышей, если мяч находится вне зоны удара. Тренеры должны практиковать это.

Я упоминал в своих первых хрониках бейсбола, что ученичество — это место преподавания, а игры — это то место, где ты можешь укрепить то, что изучаешь. Я не знаю другой формулы, которая была бы наиболее эффективной для большинства молодых бейсболистов. Даже практикуя многие из этих повторяющихся ошибок, мы должны постоянно напоминать себе, что эти игроки все еще дети в возрасте до 12 лет.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *