Сила Самсона

Название звучит немного мистически, но это одна из самых практичных и простых книг по наращиванию мышечной массы, которую я читал с 1977 года.

Эта книга помогла мне увеличить мой вес со 120 до 155 фунтов. Я выбрал После многих лет испытаний каждого гаджета и протеинового порошка на рынке, Майк и Браун указали мне правильный путь к получению здоровых мышц. Теперь я не говорю, что это бесплатная поездка. Читателю по-прежнему необходимо уделять внимание сну, питанию и тренировкам. Но вместо длительных упражнений, сложных тренировок и множества добавок, за программой, которая работает, может следовать недостаточный вес.

В первой части книги Браун объясняет, почему Самсон был таким сильным. Например, его мать посетила ангел и дала ей строгие диетические рекомендации. Подвиги силы Самсона также были объяснены. (Убить льва голыми ремнями было легче, душив маленького льва.

Браун подчеркивает необходимость правильного пищеварения. Это отвергает старую теорию о том, что вы должны набивать себя, чтобы набрать вес. Ешьте меньше, но лучше набирайте мышечную массу быстрее, чем популярное самообеспечение. Когда дело доходит до тренировок, Браун рекомендует регулярные занятия (например, бег), но только силовые тренировки два раза в неделю. Один день — это «тяжелый день», а другой — «день представителя».

Браун строго относится к человеческому телу как к храму. Сахар, белая мука, алкоголь и чрезмерный секс запрещены. Хотя это звучит как зануда, я должен признать, что это оказывает огромное влияние на прогресс.

Я был циничным, но следовал совету в течение нескольких месяцев. Мой прирост силы увеличился, как и мое здоровье и мышечная масса. Некоторым людям могут не нравиться библейские ссылки и ссылки на молитву. Если им удастся справиться с этим, они смогут найти твердую практическую ценность в обучении.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *