Бейсбол Runlines

Стартовой линией является MLB-версия спреда в бейсболе. В точечных спредах НФЛ и НБА шансы на ставку обычно составляют -110, а сам спред обычно перемещается для балансировки акций. В бейсболе сам спред зафиксирован на 1,5 передачах, и измененные коэффициенты изменяются, чтобы сбалансировать действие. Бейсбольные бегущие строки обычно указываются как любимые -1,5 или +1,5 меньше. Другими словами, фаворит должен выиграть игру, по крайней мере, 2 раза, а не просто выиграть. Коэффициенты ставок MLB на бейсбол значительно меняют денежную линию игры.

Объясните, почему вы хотите играть в бейсбол MLB вместо официальной линии:

Мартинес играет в Бостоне и Медоуз в Канзас-Сити. Денежная линия Red Sox -320, а бейсбольная линия Red Sox -1,5 -150. Это означает, что вы можете сделать ставку на Red Sox, чтобы выиграть игру более чем за один проход, и вам нужно всего лишь поставить 150 долларов, чтобы выиграть 100 долларов, а не 320, чтобы выиграть 100 долларов с помощью ставки на прямые деньги.

Это типы ситуаций, которые я хочу использовать, чтобы использовать коэффициенты ставок или стартовые линии. По моему опыту, использование коэффициентов ставок или бегущих линий с тяжелыми фаворитами может быть эффективным способом сделать ставку на тяжелого фаворита без риска больших потерь. Не торопитесь и ищите информацию, вы обнаружите, что есть много сильных кувшинов и команд, которые выигрывают большие, когда они выигрывают.

Вот почему вы можете использовать коэффициенты ставок, чтобы сделать эти ставки более привлекательными. Это означает, что Бостон может быть 14-5 с Педро на насыпи, и 12 из этих побед принесли 2 или более пробежек. У Рэнди Джонсона может быть отличный рекорд, но поскольку в его играх всегда есть огромные денежные линии, вы можете потерять деньги, ставя на все его начала. Однако, учитывая шансы на ставку или стартовую линию, вы значительно уменьшаете сумму денег, которую вам приходится рисковать.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *