Колпачки и бутылки

В нашем бесконечном поиске новых методов обучения бейсболу, особенно в аспекте удара, возможно, нам следует остановиться и оглянуться назад, вместо того, чтобы всегда смотреть в будущее.

Давным-давно средний уровень моргания 0,380% или 0,400% был не таким уж редким явлением, и, конечно, с тех пор было сделано много изменений, но … эти изменения все еще объясняют все. Думаю, нет.

Бывший бейсболист по имени Тони Пена, который когда-то выполнял обязанность ловить пиратов из Питтсбурга, и хотя он приобрел дурную славу из-за своего нетрадиционного стиля ловли, он буквально ловил и бросал, когда он сидел верхом на земле, он был особенно известен своими качаться почти на каждом поле стиль воздействия.

Для кувшинов в те дни ходьба Тони Эго Пены была почти такой же трудной, как и бесцельные броски, и, несмотря на его очевидные дикие колебания почти во всех подобных бейсболу, он достиг среднего уровня. Как мог игрок, который, казалось, полностью отказывался от всего самоконтроля и правильной механики удара при попадании, мог достичь высокого среднего показателя по метателям лиги?

Тони Пена вырос в очень бедном латиноамериканском сообществе, где бейсбол был любимым видом спорта среди молодежи по соседству, но ни одна семья не могла позволить себе летучих мышей, мячей и перчаток, которые мы считаем столь важными для игры.

Однако все пили газированный напиток, и поскольку алюминий не вводился в соду, его упаковывали в стеклянную бутылку с металлической крышкой. Для навигации можно изготовить металлические колпачки для бутылок, аккуратно снятые, чтобы не согнуть их, а сломанную метлу можно использовать как летучую мышь для удара. Именно там Тони Пена научился бить.

Теперь, после некоторой практики, вы можете сделать бутылочную пробку для плавания, погружения в воду, хвоста и подъема по желанию, и, поскольку это было единственное занятие, доступное в городе, была постоянная практика. Чтобы поразить такую ​​трудную цель ручкой метлы, он приобрел исключительное видение и время, снова в результате постоянной практики.

Таким образом и почему Тони Пена явно колебался, что, как мы знаем, на самом деле было крайне контролируемым убийством, но достигло высокого среднего уровня. Он провел всю свою жизнь, качая и ударяя дротиками, перепрыгивая через предметы с маленькой палкой.

Для того чтобы нанести удар по сегодняшним тренерам, Тумсу понадобится изжога, а Адвилу — головная боль и попытка тренировать такого игрока, как Тони Пен. Это просто не повторится, и я не рекомендую обновлять колебательную стратегию.

Тем не менее, я думаю, что старая добрая игра о моде Whiffle, в которой броски мяча, скольжения и прыжки, была бы отличной возможностью заменить кадры ватина. Вместо того, чтобы пытаться определить идеальное время с помощью механики, которая заключается в улучшении удара по мячу, движущемуся по существу по одной и той же траектории десятки раз подряд, мы играем в контактный футбол.

Давайте выставим наши глаза и рефлексы на долю секунды вождения и погружения движущегося объекта и позволим нам научиться ударять по нему. Я не вижу ничего, что причиняет боль. Ты можешь?

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *