Бейсбольные фразы, которые следует положить на отдых

Возможно, бейсбольный спорт должен последовать примеру роскошного розничного бренда, который только что объявил, что его имя требует подтяжки лица. Согласно выпуску от 24 ноября Wall Street Journal, Компания будет работать под новым именем с этого месяца.

Хотя изменение самого имени бейсбола было бы слишком резким, есть некоторые устаревшие фразы, которые, кажется, укрепляют спорт как устаревший или неточный. Возьмите, например, ее анахроническое прозвище как времяпрепровождение Америки, чей первый слог означает нечто, что давно прошло.

Еще один термин, который начал вызывать тревогу в последние несколько сезонов — это список людей с ограниченными возможностями. Прилагательное этого выражения явно исходит от целого другого поколения, учитывая его отношения с современным обществом.

В течение последних нескольких десятилетий инвалиды сталкивались с серьезными физическими и психическими проблемами, которые редко решаются точно, в отличие от цели бейсбола. Травмированный игрок провел в среднем тринадцать с половиной дней на Д.Л. В прошлом году это явный признак того, что эти ребята не то, что средний американец назвал бы инвалидом. Почему бы, как и все другие крупные спортивные лиги, не назвать его списком раненых?

Другая фраза упоминалась гораздо реже, чем список людей с ограниченными возможностями, но для некоторых игроков она также должна была быть более душевной. Эту концепцию неточно называют линией Мендосы, воображаемым показателем среднего ватина около 200.

Термин по какой-то причине был неправильно назван для бывшего игрока Марио Мендоса, средний уровень которого был на пятнадцать пунктов выше, чем .200. В течение сентября поклонники должны были слушать дикторов, обсуждающих, выиграют ли игрок Торонто All-Star Хосе Баутиста и Texas Roughned Odor над линией Mendoza. (Баутиста закончил сезон со средним уровнем ватмината .203, Запах на .204).

Эти средние значения практически идентичны средним для двух игроков, что означало, что первоначальный персонаж назывался Линия Мейсона-Диксона, более броская и точная фраза. Лео Диксон, сыгравший в 1925–1929 годах, имел в среднем карьеру в 0,206. У Джима Мейсона дела пошли еще хуже, и он закончил с результатом в 203 очка жизни после карьеры, продолжавшейся в 1971–1979 годах. Дуэт ударил в общей сложности 0,204, на одиннадцать пунктов ниже, чем Марио Мендоса.

Большинство людей уже знают географическую ссылку в том смысле, который уникален для Соединенных Штатов Америки. Этот факт в сочетании с достоверностью статистики является еще одной причиной, по которой вещательные компании и другие представители должны отказаться от термина «линия Мендоса».

И когда они это сделают, они могут похоронить одну досадную неточность. При упоминании насыпи в кувшине назовите его исходным псевдонимом Bump. Учитывая жалкую высоту вещей, это гораздо ближе к опухоли, чем к холму.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *